Menu

お品書き

Home

地元・長野の旬の食材と地産地消へのこだわり旬な地場産素材をたっぷり使った料理でおもてなし

お造り

揚げ物

他

冷や奴 300円
もろきゅう 300円
蛍いか塩辛 500円
長芋たんざく 500円
お漬物 600円
山かけ 600円
もずく酢 600円
しらすおろし 500円
なめこおろし 500円
いくらおろし 800円
豚の角煮 600円
とりの玉子とじ 600円
おでん(1個)
  ※11月~2月
120円

デザート

デザート

アイスクリーム 300円

焼物

焼き物

サラダ

サラダ

生春巻きのサラダ仕立て 700円
海老とセロリのからしマヨネーズ 700円
揚げしらすと豆腐のサラダ 700円
生ハムの野菜サラダ 600円

お食事

お食事

おむすび
  (梅・昆布・おかか・しその実)
各120円

お茶漬け
  (のり・梅・しその実)
各400円

鉄火丼 1,800円
うなぎ丼 2,400円
いくら丼 1,800円
おやこ丼 800円
もずく雑炊 600円
自家製ざるそば 900円
ざるうどん 800円
みそ汁
  (なめこ・あさり)
各400円