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一品料理

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一品料理

地元・長野の旬の食材と地産地消へのこだわり旬な地場産素材をたっぷり使った料理でおもてなし

お造り

お造り

築地直送お造り ¥600~
本まぐろ 赤身/中トロ 1,500円
馬刺 1,200円
湯葉 600円
本日のおすすめお造り 時価

揚げ物

揚げ物

海老のかき揚げ 700円
揚げ出し豆腐 500円
若鶏の唐揚げ 600円

他

冷や奴 300円
もろきゅう 300円
蛍いか塩辛 500円
長芋たんざく 500円
お漬物 600円
山かけ 600円
もずく酢 600円
しらすおろし 500円
なめこおろし 500円
いくらおろし 800円
豚の角煮 600円
とりの玉子とじ 600円
おでん(1個)
  ※11月~2月
120円

デザート

デザート

アイスクリーム 300円

焼き物

焼き物

やきとり(1本~) 120円
うなぎ 2,200円
うなぎの肝 600円
いか焼き 700円
ししゃも 600円
なす焼き 500円
野菜炒め 600円
こまい 600円
砂肝 500円
とり皮 500円
丸干しいか 600円
厚焼き玉子 600円
あさり酒蒸し 600円
めざし 500円

サラダ

サラダ

生春巻きのサラダ仕立て 700円
海老とセロリのからしマヨネーズ 700円
揚げしらすと豆腐のサラダ 700円
生ハムの野菜サラダ 600円

お食事

お食事

おむすび
  (梅・昆布・おかか・しその実)
各120円

お茶漬け
  (のり・梅・しその実)
各400円

鉄火丼 1,800円
うなぎ丼 2,400円
いくら丼 1,800円
おやこ丼 800円
もずく雑炊 600円
自家製ざるそば 900円
ざるうどん 800円
みそ汁
  (なめこ・あさり)
各400円